Latest News

blank

Konsolidasi, Rudy Masud Apresiasi Kedatangan Kosgoro 1957 di Kaltim


Ketua DPD Golkar Kaltim H. Rudy Mas’ud, S.E., M.E., Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 Pusat Dave Akbarsah Fikarno Laksono Ketua Kosgoro Kaltim Sarkowi V Zahry (tengah) bersama jajaran pengurus Kosgoro 1957 Kalimantan Timur.

Berita Golkar – Ketua DPD Golkar Kaltim H. Rudy Mas’ud, S.E., M.E., mendampingi Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 Pusat Dave Akbarsah Fikarno Laksono dalam pertemuan dengan pengurus Kosgoro 1957 Provinsi Kaltim bertempat di Aula Rumah Dinas Walikota Balikpapan, Selasa (12/7/2022) siang.

Ketua DPD Golkar Kaltim H. Rudy Mas’ud mengapresiasikan kedatangan Dave Laksono di Bumi Etam (Kaltim).

“Sebagai ketua DPD Golkar Kaltim saya yakin arahan, pesan yang disampaikan akan menjadi acuan Kosgoro 1957 Kaltim untuk pertegas keputusan Muspinas Kosgoro 1957 guna kontribusi guna suksesnya kemenangan Golkar dan Ketua Umum Partai Golkar bapak Airlangga Hartarto sebagai Capres 2024 pada Pileg,Pilpres dan Pilkada 2024”, tegas Rudy.

Hadir dalam pertemuan Ketua Kosgoro Kaltim Sarkowi V Zahry juga pengurus dan kader kader muda Kosgoro 1957 Kaltim.

Ketua Kosgoro 1957 Kaltim Sarkowi dalam sambutannya melaporkan tentang kepengurusan Kosgoro Kabupaten Mahulu yang belum terbentuk disebabkan akses transportasi disamping 2 daerah Samarinda dan Balikpapan yang mengalami kekosongan dikarenakan ketua 2 daerah tersebut ketuanya meninggal masing-masing almarhum H.M. Yunan Kadir untuk Kosgoro 1957 Kota Samarinda.

Ucapan duka cita juga untuk almarhum Joni Ng Ketua Kosgoro 1957 Kota Balikpapan.

Lanjut Sarkowi dalam waktu dekat Kosgoro 1957 Kaltim akan mengadakan kegiatan vaksin masal kerja sama dengan BIN Kaltim.

Suasana konsolidasi Kosgoro 1957 Kaltim yang dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Walikota Balikpapan tersebut nampak antusias sebab terjadi dialog kader muda Kosgoro 1957 Kaltim.

Anggota Komisi I DPR RI ini tetap berkeyakinan bahwa kader Golkar yang militan dan loyal tentu akan patuh dan taat terhadap aturan main partai, tidak mudah terprovokasi terhadap ajakan yang melanggar konstitusi dan sama sekali tidak ada dasar dan landasan hukum di aturan Partai Golkar.

“Mari kita jaga agar kita tetap satu langkah, satu barisan untuk tetap setia terhadap konstitusi partai yakni AD dan ADRT Partai Golkar. Saya mengajak pengurus dan kader muda kosgoro 1957 Kaltim untuk jaga dan juga harumkan bersama nama baik Partai Golkar dengan berbagai ide-ide, gagasan segar dan kinerja yang nyata kepada rakyat. Karena rakyat kita masih memerlukan dukungan Golkar dalam mewarnai dan memengaruhi kebijakan pemerintah,” tegas legislator muda ini

Scroll to top