Latest News

DPD Golkar Makassar Gelar Rapat dan Buka Puasa Bersama


Ketua DPD Golkar Makassar Munafri Arifuddin bersama pengurus usai menggelar rapat dan buka puasa bersama di hotel Arya Duta Makassar.

Berita Golkar – DPD Partai Golkar Makassar gelar rapat dan buka puasa bersama (Bukber) di hotel Arya Duta, Jalan Penghibur, Kota Makassar, Kamis petang (14/3/2024).

Nampak hadir dalam Bukber itu Ketua Golkar Makassar Munafri Arifuddin (APPI), Sekertaris DPD Golkar Makassar Abdul Wahab Tahir, Bendahara DPD Golkar Makassar H. Ismail, Wakil ketua Bapilu Ali Gauli Arief, Ketua AMPG Makassar Andi Suharmika, Fungsionaris partai Golkar Makassar H. Ruslan Mahmud.

APPI dalam kesempatan itu mengatakan suatu kesyukuran bahwa partai Golkar mengalami peningkatan peroleh kursi di DPRD Makassar.

Bahkan partai Golkar memiliki perolehan suara partai tertinggi di kota Makassar.

“Alhamdulillah hari ini seluruh pengurus DPD partai Golkar dapat hadir dalam buka puasa bersama pasca pileg kemarin,” ujar APPI.

“Pada pileg lalu partai Golkar tidak sesuai harapan kita, tetapi ada progres peningkatan dari yang sebelumnya. Sehingga pada rapat hari ini benar-benar ingin kembali melakukan rekonsiliasi internal partai untuk persiapan event politik berikutnya,” tutur Caleg Partai Golkar terpilih di Dapil Makassar A ini.

Dikatakannya dari hasil rekonsiliasi internal partai Golkar di hotel Arya Duta, Bagi mereka calon anggota legislatif yang terpilih diharuskan memberikan yang terbaik bagi masyarakat kota Makassar agar partai Golkar lebih kuat kedepannya.

APPI berharap agar mereka calon anggota legislatif yang terpilih diharuskan memberikan yang terbaik bagi masyarakat kota Makassar. Agar partai Golkar lebih kuat kedepannya.

“Dengan hadirnya caleg partai Golkar yang baru kita berharap dapat berkiprah dapat memberikan dampak dan manfaat ditengah masyarakat nantinya,” tutup penerima surat tugas dari calon Wali kota.

Scroll to top