Latest News

Ibu-Ibu Kecamatan Batu Ceper Tangerang Sambut Baik Kehadiran Airin Rachmi


Suasana Airin Rachmi Diany sebagai Calon anggota legislatif (Caleg) anggota DPR RI dari Partai Golkar Daerah pemilihan (Dapil) Banten III bersama ratusan Ibu-Ibu, di Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Minggu (29/10/23).

Berita Golkar – Ratusan Ibu-ibu di Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang menyambut antusias kehadiran Airin Rachmi Diany sebagai Calon anggota legislatif (Caleg) anggota DPR RI dari Partai Golkar Daerah pemilihan (Dapil) Banten III, Minggu (29/10/2023).

“Ibu Airin Rachmi Diany, menang, menang, menang, menang!,” teriak para Ibu dengan semangat.

Kedatangan Airin yang juga Ketua Umum Pimpinan Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) itu dalam rangka silaturahmi.

Selain di Batu Ceper, Ia juga menyapa warga di Kecamatan Neglasari, Tangerang, dan Pinang, Kota Tangerang.

Diketahui, Airin Rachmi Diany merupakan salah satu Caleg DPR RI di Pemilihan legislatif (Pileg) 2024 untuk Dapil Banten III Nomor urut 1 yang meliputi Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan.

Selain itu, ia juga sangat aktif turun langsung ke masyarakat untuk mendengarkan aspirasi dari masyarakat di daerah pemilihannya.

“Alhamdulillah, saya masih bisa hadir dan bersilaturahmi di wilayah Batu Ceper, terima kasih atas sambutan hangatnya, semoga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan ini bisa terus kita jaga,” ujar Airin.

Airin juga menyebut, niatnya maju menjadi Caleg DPR RI itu harapannya bisa memberikan kontribusi lebih besar kepada masyarakat melalui kebijakan yang tepat sasaran.

“Sebaik-sebaiknya manusia adalah manusia yang selalu memberikan manfaat, dengan ilmu dan pengalaman, mudah-mudahan menjadi ladang ibadah dengan amanah yang Allah SWT berikan,” ungkapnya.

Pada kesemapatan yang sama, harapan besar diungkap oleh seorang warga Batu Ceper, Lasmini.

Selain berharap Airin menjadi anggota DPR RI, Ia juga meminta Airin untuk menjalankan amanah dan merealisasikan kebutuhan warga.

“Ibu Airin menang, semoga apa yang diminta warga bisa dibantu, karena kita juga percaya Ibu Airin amanah,” pungkasnya.

Scroll to top