Latest News

Golkar Kabupaten Barito Timur Berbagi 500 Paket Buka Puasa di Sekitar Sekretariat


Ketua DPD Partai Golkar Barito Timur, H. Supriatna S. Pd.

Berita Golkar – Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Barito Provinsi Kalimantan Tengah, membagikan 500 Takjil atau paket berbuka puasa berupa nasi lengkap dengan lauk-pauk kepada warga di sekitar sekretariat Partai Golkar di Desa Matabu serta pengguna jalan yang melintas di depan sekretariat, Senin, 17 April 2023.

Paket berbuka puasa tersebut terlebih dahulu dibagikan kepada warga sekitar yang datang di sekretariat, kemudian dilanjutkan kepada pengguna jalan.

“Pada hari ini kami sangat gembira dan berterima kasih kepada bapak ibu dan anak-anakku sekalian yang bisa hadir pada hari ini untuk menerima paket berbuka puasa,” kata Ketua DPD Partai Golkar Barito Timur, H. Supriatna S. Pd saat menyambut warga yang datang mengambil paket berbuka puasa.

Menurutnya, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Partai Golkar untuk berbagi dengan masyarakat sekitar pada bulan Ramadan yang dinamakan buka puasa bersama namun dengan cara makanan dibawa pulang ke rumah masing-masing.

“Mudah-mudahan niat baik dari kami menjadi berkah buat kita semua sehingga puasa kita dapat diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” harapnya.

Dirinya juga menjelaskan, pada hari sebelumnya kegiatan yang sama juga diadakan di Kota Ampah Kecamatan Dusun Tengah.

“Jadi kegiatan pembagian paket berbuka puasa ini kami pusatkan di dua tempat yaitu Kecamatan Dusun Timur hari ini dan Kecamatan Dusun Tengah Minggu kemarin,” jelas Supriatna.

Mengingat lebaran yang tinggal beberapa hari lagi, pada kesempatan tersebut politisi senior Partai Golkar itu juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idulfitri.

“Karena lebaran sudah semakin dekat, saya mengucapkan selamat merayakan Idulfitri 1444 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin,” pungkasnya.

Scroll to top