Latest News

MKGR Kabupaten Jombang Adakan Buka Bersama Pengurus & Yatim Piatu


Ketua DPC MKGR sekaligus anggota DPRD Kabupaten F-Golkar, Maya Novita bersama pengurus MKGR dan santunan kepada anak yatim Yayasan Al-Istiqomah Ploso Kerep, dan Ar-Ridho di Griya Limasan Peterongan Jombang, Rabu, (12/04/2023).

Berita Golkar – Ketua DPC MKGR sekaligus anggota DPRD Kabupaten F-Golkar, Maya Novita, menggelar acara buka puasa bersama pengurus MKGR dan santunan kepada anak yatim Yayasan Al-Istiqomah Ploso Kerep, dan Ar-Ridho di Griya Limasan Peterongan Jombang, Rabu, (12/04/2023).

Turut hadir, Arif Sutikno sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten serta pengurus MKGR.

“Maksud dan tujuan kita melaksanakan kegiatan ini tentunya sebagai ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT, yang mana kita diberikan nikmat sehingga bisa melaksanakan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan ini,” ujar Maya.

Selain itu, kata Maya, kegiatan ini juga dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pengurus MKGR dan juga yatim piatu.

“Diharapkan silaturahmi yang sudah terjalin selama ini bisa terjalin lebih baik lagi,” ucapnya.

Lebih lanjut, Maya memberikan motivasi dan memompa rasa percaya diri anak yatim agar selalu kuat untuk menghadapi cobaan hidup.

“Kepada adik-adik sekalian, saya harap jangan berkecil hati pada suatu keadaan, tetapi harus tetap semangat untuk meraih cita-cita, harus percaya diri dan juga jangan malas untuk belajar,” katanya.

Sementara itu sekretaris DPD Golkar Arif Sutikno, dalam sambutannya, mengapresiasi buka bersama yang dilakukan MKGR, karena kegiatan ini dilakukan secara rutin.

“Saya mengapresiasi kegiatan ini karena tahun lalu juga dilakukan di tempat yang sama. Saya harap MKGR tetap solid dibawah kepemimpinan mbak saya,” pungkasnya.

Scroll to top