Latest News

Ramadan 1444H, Golkar Tapanuli Tengah Berbagi Ratusan Bungkus Nasi Berkah ke Warga


Berita Golkar – DPD II Partai Golkar Tapanuli Tengah Sumatera Utara menggelar pembagian ratusan bungkus nasi berkah kepada warga yang melintas di depan kantor Partai Golkar Tapteng, Kamis (30/03/23).

Hal tersebut diungkapkan Bendahara Partai Golkar Tapanuli Tengah Friansiska Nando Simanjuntak, S.Pd yang dihubungi kru media ini Jum’at, (31/03/23) melalui telepon selulernya.

Ia mengatalkan kegiatan ini digelar atas petunjuk dari Ketua DPD II Golkar Tapteng Joneri Sihite, SE.

Acara pembagian nasi berkah oleh Kader Partai Golkar ini dilaksanakan mejelang berbuka puasa didampingi Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG).

Kendati sempat diguyur hujan, namun tidak menyurutkan semangat pengurus DPD Partai Golkar Tapteng untuk turun ke jalan berbagi berkah pada bulan Ramadhan yang penuh kebaikan kepada masyarakat.

Tampak Bendahara DPD Partai Golkar Tapteng Fransiska Simanjuntak dan Ketua AMPG Tapteng Rade Martua Sihombing serta pengurus lainnya sangat antusias membagikan ratusan takjil tersebut.

Moment baik ini mendapat respon baik dari para pengendara yang sedang melintas karena kegiatan seperti ini dapat menjalin tali silaturahmi dan mempererat hubungan antar umat beragama di Tapteng.

Warga Kecamatan Pandan mengatakan, kegiatan berbagi takjil seperti ini sebenarnya sangat baik untuk mempererat hubungan antar umat beragama di Kabupaten Tapanuli Tengah ini.

Para penerima nasi berkah ini sangat senang, dan mengucapkan terima kasih kepada DPD II Partai Golkar Tapteng.

“Semoga semakin berbuat yang baik kepada warga di Tapanuli Tengah, karena Golkar masih di cintai warga,” ujar warga dengan nada senang.

Scroll to top