Latest News

Menteri Golkar Beri Bantuan 1000 Paket Sembako Pada Warga Belawan di Sumut


Berita Golkar – Zainuddin Amali yang merupakan Wakil Dewan Pembina DPP Partai Golkar menghadiri acara Penyerahan bantuan 1000  Paket Sembako kepada Warga Belawan yang di laksanakan di Belawan Caffee jalan Stasiun Belawan Kamis (12/11/2020).

Acara dihibur dengan tarian persembahan adat Melayu, dengan memberikan Tepak Sirih kepada tamu yang terhormat dan juga Para Rombongan yang berhadir.

Acara tersebut juga di hadiri oleh ketua Koni Sumatera Utara Jhon Lubis, ketua  DPD Partai  Golkar Kota Medan Syaf Lubis dan Kordinator Bhakti Sosial Partai Golkar Mulia Asri Rambe serta Para Muspika Belawan dan para masyarakat  Belawan penerima bantuan dari Bakti Sosial.

Bakti sosial tersebut merupakan wujud bahwa kehadiran Partai Golkar bermanfaat bagi masyarakat. Serta mengajak seluruh kader Partai Golkar untuk merapatkan barisan menjadikan Partai Golkar sebagai Partai terbesar di Sumatera Utara .

Kemudian penyerahan paket sembako kepada warga Belawan oleh Wakil Dewan Pembina DPP Partai Golkar secara Simbolis yang di dampingi Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajek Syah.

Kegiatan berlanjut melakukan peninjauan ke Lokasi yang sering tergenang Banjir Rob di Lorong Pahlawan Kelurahan Belawan Satu Kecamatan Medan Belawan.

 

Scroll to top