Latest News

Ketua DPD Partai Golkar Balangan Minta Kader Golkar Jaga Nama Baik PartaiBerita Golkar – Lewat proses panjang dan persiapan selama satu tahun membuat Partai Golkar menargetkan menang dalam pilkada serentak pada Desember 2020 mendatang. Partai Golongan Karya (Golkar) optimis akan mampu memenangkan Pilkada 2020 di kabupaten Balangan.

Drs H Ansharuddin MSi Ketua DPD partai Golkar Balangan mengatakan, tahap penetapan calon sudah selesai dan saat ini adalah tahapan pemenangan.

Seluruh jajaran partai, terutama yang ada di DPRD diinstruksikan untuk memenangkan paslon yang sudah ditetapkan partai.

Sesuai dengan perintah Ketua BAPILU Partai Golkar, Maman Abdurrahman yang juga menjabat Ketua DPD Partai Golkar Kalbar.

Semua pimpinan dan anggota fraksi Partai Golkar wajib turun kelapangan memenangkan paslon yang diusung partai Golkar, ungkapnya pada saat Rakoornis Partai Golkar se Indonesia via Vidcon.

“Kursi Golkar di DPRD Balangan ada 6 kursi. Jadi keenamnya diminta maksimal bergerak untuk memenangkan paslon,” katanya.

“Begitu juga kepada para DPD se Balangan sama diminta untuk maksimal bergerak, gerakan kader-kader Golkar dimasing masing kecamatan,” imbuhnya.

Soal kampanye, Ketua DPD partai Golkar Balangan berpesan agar para kader Golkar melakukan kampanye yang baik, terhormat dan membuat demokrasi berjalan dengan sehat.

“Jadi, jaga nama baik Golkar, karena Golkar sudah dipercaya masyarakat,” imbuhnya.

Scroll to top