Latest News

Ungkapan Ketua DPRD Sulsel F-Golkar Setelah Menjabat 1 TahunBerita Golkar – Tak terasa kini sudah 1 tahun masa jabatan pimpinan anggota DPRD Sulsel yang kini berjumlah 85 orang masa jabatan 2019/2024.

“Tak terasa sudah 1 tahun masa jabatan saya sebagai Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan,” ujar Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina kartika Sari, Kamis (24/9/2020).

Diketahui, pada tanggal 24 September 2010 lalu. Pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Selatan yang terpilih pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019.

Diketahui, pada pelantikan dan pengambilan sumpah anggota DPRD Sulsel periode 2019 – 2024 digelar di ruang paripurna hanya 83 orang anggota dewan. Kemudian berjalannya waktu 2 anggota Dewan dilantik menggenapkan 85 orang.

Lebih lanjut, Andi Ina Kartika Sari yang juga politisi Golkar Sulsel itu, mengatakan segenap pimpinan dan jajaran Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sulsel akan terus berusaha dan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat.

“Kepala yang baik dan hati yang baik selalu merupakan kombinasi yang tangguh,” pungkasnya.

Rakyatsulsel

Scroll to top