Latest News

Terpilih aklamasi, Syahirsah Pimpin Kembali Golkar BatanghariBerita Golkar –  Syahirsah yang sebelumnya menjabat Ketua DPD II kembali terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) II Partai Golkar Kabupaten Batanghari, Selasa.

Dengan terpilihnya kembali l, maka Syahirsah akan memimpin Partai Golkar di Kabupaten Batanghari untuk periode 2020-2025.

Musda yang berlangsung di Kantor DPD II Partai Golkar Batanghari di Jalan Jenderal Sudirman KM 4, Kecamatan Muarabulian, di buka oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi Drs. H.Cek Endra.

Cek Endra dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi atas terlaksananya Musda Golkar Batanghari. Ia meminta agar seluruh kader fokus dengan 3 agenda penting dalam beberapa waktu ke depan.

“Yang pertama fokus kita memenangkan pilkada batanghari, yang kedua pilgub Jambi, ketiga menang di pemilihan legislatif 2024 mendatang,” kata Cek Endra.

Usai terpilih kembali menjadi ketua DPD II Partai Golkar Batanghari Ir.Syahirsah,Sy berkomitmen untuk menindaklanjuti instruksi Ketua DPD Provinsi Jambi.

“Kita di tingkat kabupaten Siap melaksanakan instruksi ketua Provinsi,” kata Syahirsah.

Sumber

Scroll to top