Latest News

Golkar NTT Putuskan Dukung Hery-Heri di Pilkada Manggarai

Berita Golkar – Pilkada Manggarai Tahun 2020, Tim Pilkada Pusat DPP Partai Golkar memutuskan untuk mendukung pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati Herybertus Nabit dan Balon Wakil Bupati Heribertus Ngabut atau paket Hery-Heri.

“Pilkada Manggarai putusan Tim Pilkada Pusat DPP PG ke Hery Nabit dan Heri Ngabut,” tulis Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi NTT Emanuel Mekiades Laka Lena di pesan WatsApp kepada POS-KUPANG.COM, Rabu (26/8/2020) pagi.

Ketika ditanya apakah SK dukungan ke paket Hery-Heri tersebut sudah diserahkan, kata Melki Laka Lena, SK tersebut akan diserahkan dalam minggu ini. “Dalam minggu ini diserahkan,” kata Melki Laka Lena.

Wakil Ketua Komisi IX DPR RI ini juga menginstruksikan, setelah putusan DPP Partai Golkar resmi diserahkan ke Paslon tersebut, seluruh pengurus DPD Partai Golkar Manggarai sampai tingkat desa dan kelurahan serta seluruh fungsionaris kader dan simpatisan wajib amankan dan menangkan paslon Hery-Heri.

“Setelah putusan DPP PG resmi diserahkan ke paslon seluruh pengurus DPD PG Manggarai sampai tingkat desa kelurahan serta seluruh fungsionaris kader simpatisan wajib amankan dan menangkan paslon yang sudah diputuskan,” pinta Melki Laka Lena.

Sumber

 

Scroll to top