Latest News

DPD II Partai Golkar Gayo Lues, Nurlif Buka Musda ke 5

Berita Golkar – Pada Musda yang ke 5, DPD II Partai Golkar Gayo Lues di harap bhisa membawak kabupaten Gayo Lues ke arah yang lebih baik . hal Tersebut di sampaikan oleh ketua DPD I Partai Golkar Acveh DRS.H.Teuku Muhammad Nurlif, pada pembukaan Musda DPD II partai Golkar Gayo Lues.

Acara dihadiri Bupati Gayo Lues H. Muhammad Amru dan Weakil Bupati Gayo Lues H. Said Sani. Serta Anggota DPRD Pusat dari Partai Golkar Muhammad Fari, Para pengurus Partai Golkar baik dari DPD dua hingga dewan Pengurus Kecamatan dan pengurus Organisasi sayap.

Musda yang kelima kali ini di gelar dio Hotel tawar Sejuk pada Kamis 20/08 dengan agenda kerja menyusun program kerja kedepan dan memilih Ketua Golkar yang baru

Lebih lanjut Ketua partai golkar DPD satu Aceh Drs.H. Teuku Muhammad Nurlif mengatakan besar harapan masyarakat terhadap partai Golkar tetapi juga tidak kecil yang sudah di buat oleh partai Golkar di Gayo Lues. Partai Golkar juga terlibat dalam pembuatan undang-undang pemekaran Gayo Lues. Harapnya terhadap seluruh steakholder yang ada di Gayo Lues agar dapat berbuat lebih besar lagi terhadap kepentingan Gayo Lues. Agar Gayo Lues bisa lebih maju , lebih sejahtera dalam suasana yang islami .

Ketua partai DPD II Partai Golkar H. Ali Husin singkat berharap Musda tahun ini dapat menghasilkan program kerja yang inovative dan kreative hingga dapat membawah partai Golkar ke arah yang lebih baik. Dengan hasil Musyawarah dan Mupakat. Dirinya juga mengatakan siap untuk memimpin kembali partai Golkar kedepan

Sementara Bupati Gayo Lues H. Muhammad Amru usai acara pembukaan musda partai Golkar menyebutkan Golkar memilki peranan penting dalam pembangunan di kabupaten Gayo Lues. Bila pembangunan sukses Golkar akan meraih nama baik bila pembangunan tidak sukses Golkar juga akan mendapat nilai tidak baik.

Jadi antara Golkar dan Pemerintahan ini selalu melakat untuk kabupaten Gayo Lues, salah satu bukti sejak dahulu sampai pemilihan langsungn ini Golkar selalu menjadi pemenang.

Diharapkan pada Musda tahun ini hasilnya betul-betul dari rumusan secara musyawarah yang terbaik hingga menghasilkan program kerja yang baik dan dapat mendukung kerja pemerintahan kedepan.

Sumber

Scroll to top