Latest News

Andi Putra kembali pimpin Golkar Kuansing

Berita Golkar –  Andi Putra kembali pimpin Dewan Pimpinan Daerah II Partai Golongan Karya Kabupaten Kuantan Singingimasa bakti 2020 – 2025 setelah terpilih dalam Musyawarah Daerah (Musda) V DPD II Partai Golkar yang berlangsung Minggu (10/8).

“Ketua DPD Golkar terpilih dengan 18 suara yang ikut dalam Musda V DPD II Golkar yang digelar di Teluk Kuantan,” kata Pimpinan Sidang Hasriantoni dari DPD I Golkar Riau di Teluk Kuantan.

Ia mengatakan, Musda ke V DPD II Partai telah menggunakan hak suara yakni 15 pimpinan kecamatan, organisasi sayap, DPD I Golkar Riau dan DPD II Golkar tanpa ragu memberikan kepercayaan kembali kepada Andi Putra untuk menakhodai Partai Golkar lima tahun ke depan.

Pimpinan sidang pun menunjuk lima formatur, agar prosesi perhelatan berjalan lancar yakni Andi Putra sebagai ketua terpilih bersama Asmet Abdullah dari DPD I Golkar Riau, Rengga Syaputra dan Asnidar dari pimpinan kecamatan, dan Andi Cahyadi dari organisasi sayap Golkar.

“Semua berharap Ketua terpilih dapat membawa partai ini lebih baik ke depan,” sebutnya.

Wakil Ketua DPD I Golkar Riau, M Ikhsan memberi tenggat waktu 10 hari kepada Tim Formatur untuk menyusun kepengurusan Golkar Kuansing yang baru, untuk segera diterbitkan SK-nya.

Andi Putra akan memiliki tugas berat, karenanya perlu kerja solid seluruh kader, tak ada alasan, Golkar harus menang di Pilkada 2020, maka rapatkan barisan hingga ke desa-desa dan dusun-dusun.

Ketua DPD II Golkar Kuansing Andi Putra menyatakan kesiapannya akan mengibarkan bendera Golkar hingga ke pelosok negeri, dengan semangat untuk membangun daerah.

“Saya sampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang diamanahkan,” kata Andi.

Ketua DPD II Golkar Kuansing berjanji akan melaksanakan tugas, tanggungjawab dengan baik, meningkatkan kinerja serta membawa partai menjadi lebih besar, memasyarakat.

Sumber

Scroll to top