Latest News

Mulai Berkampanye, Golkar Kabupaten Kupang Blusukan ke Pasar Desa Oelbiteno


Suasana saat DPD II Partai Golkar Kabupaten Kupang memulai tahapan kampanye dengan melakukan blusukan di Pasar Desa Oelbiteno Kecamatan Fatuleu Tengah, Kamis (30/11/2023) itu dipimpin langsung Ketua DPD II Golkar Kabupaten Kupang, Daniel Taimenas.

Berita Golkar – DPD II Partai Golkar Kabupaten Kupang memulai tahapan kampanye dengan melakukan blusukan di Pasar Desa Oelbiteno Kecamatan Fatuleu Tengah, Kamis (30/11/2023) itu dipimpin langsung Ketua DPD II Golkar Kabupaten Kupang, Daniel Taimenas.

Hadir pula Ketua Bappilu Octo La’a, Ketua Komisi 4 Habel Mbate dan anggota DPRD Agus Mauboy serta para caleg Daerah Pemilihan (Dapil) 1 – 4. Hadir pula pengurus Golkar tingkat Kecamatan Fatuleu Tengah.

Daniel Taimenas selaku Ketua DPRD II Golkar selain berdialog dengan para pedagang dan pengunjung pasar, juga berkesempatan membeli dagangan para pedagang.

Bukan hanya pedagang lokal, pedagang dari luar NTT yang telah berdomisili di Kota Kupang pun menjadi sasaran untuk diajak berdialog.

Membagikan alat peraga kampanye berupa kalender dan stiker Ketua DPD I Golkar NTT menjadi pemandangan menarik di pasar desa Oelbiteno.

Tidak lupa pengurus DPD II Golkar membagikan baju kaos kuning bergambar Wakil Ketua Komisi X DPR RI Emanuel Melkiades Laka Lena yang akan kembali bertarung merebut satu kursi DPR RI pada Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.

Blusukan di pasar desa oelbiteno diawasi oleh Panwascam Fatuleu Tengah serta Paswas Desa Nunsaen.

Usai melakukan blusukan, dilanjutkan dengan dialog bersama pengurus tingkat Kecamatan, simpatisan dan masyarakat.

Scroll to top